INDONESIAN FRIENDLY
INDONESIAN FRIENDLY

ONE FOR ALL INDONESIAN FORUM ARE FRIENDLY FORUM FOR WHICH TO RELAX AND SHARING TOGETHER.
 
HomeCalendarFAQSearchUsergroupsRegisterLog in
Auto Banned IP 24 day
Use Email addresses are active or you could not get into the forum.

June 2017
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarCalendar
Latest topics
» NusantaraRO SH III
16.04.17 21:41 by HunterX

» SILVER DRAGON NEST
04.02.15 21:41 by HunterX

» INDOGAMERS FORUM
05.01.15 21:25 by HunterX


Share | 
 

 kurang lengkap (saran)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
hotenz
Guest
avatar


20120317
Postkurang lengkap (saran)

bang staff yang ada forum nya kurang lengkap ini, apa bisa di perlengkapkan? dari emoticon aja kurang lengkap, file2 nya juga kurang lengkap, game nya juga, software juga dll.

menurut gue sih ni forum oke banget, krn staff nya tegas gue udh liat daftar banned list nya, tapi itu beneran bang? soal staff yg cewek2 nya? klo beneran gila juga ni forum,, staff nya ada yang cewek asli? tapi jika staff yang cewek2 itu palsu berarti jelek dong ni forum, wkwkwkwk.

jika bisa di lengkapin lagi bang staff keren ni jika semakin ada yang beda dan semakin lengkap.
Back to top Go down

 Similar topics

-
» jual 2nd akuarium boyu sepaket dengan alat2 lengkap plus lohan goldenbase
» Aquarium Laut 1 Set Lengkap+Meja (Available)
» Akuarium 120x50x50 minta saran Senior...udah mulai nyerah
» newbie CILEDUG seawater tanks.... mohon saran nya ini set up ke-2 ku... (yg pertama bubar jalan)
» Foto lengkap Stock Coral NAM Agustus 2016
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

kurang lengkap (saran) :: Comments

avatar
Re: kurang lengkap (saran)
Post on 17.03.12 23:29 by Tamu
terima kasih atas saran nya Mas Bro ..
nanti yang kurang" akan kami lengkapi ..

klo masalah banned , itu emang benar apa ada nya ..
masalah staff cewek , itu juga emang benar , cwek asli tulen Mas Bro ..
:toastcendol:
avatar
Re: kurang lengkap (saran)
Post on 18.03.12 16:04 by HunterX
terima kasih atas komentar dan saran kritik nya mas hotenz, kami juga manusia mas hotenz, kekurang di forum akan kami usahakan agar lebih bisa mas hotenz dan guest yang lain bisa nyaman di forum ini.

masalah banned dan staff perempuan itu memang benar apa ada nya mas hotenz, cuma staff perempuan lagi cuti dalam jangka waktu ga bisa di tentukan, maklum masih ada yang sekolah dan ada yang kerja. nama nya juga perempuan kadang susah untuk active online di forum kami. mohon maaf bila ada salah kata mas hotenz.
Re: kurang lengkap (saran)
Post  by Sponsored content
 

kurang lengkap (saran)

View previous topic View next topic Back to top 

Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
INDONESIAN FRIENDLY :: LOUNGE FORUM :: LOUNGE PERSONAL ONLY-
Jump to: