INDONESIAN FRIENDLY
INDONESIAN FRIENDLY

ONE FOR ALL INDONESIAN FORUM ARE FRIENDLY FORUM FOR WHICH TO RELAX AND SHARING TOGETHER.
 
HomeCalendarFAQSearchUsergroupsRegisterLog in
Auto Banned IP 24 day
Use Email addresses are active or you could not get into the forum.

December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
Latest topics
» NusantaraRO SH III
16.04.17 21:41 by HunterX

» SILVER DRAGON NEST
04.02.15 21:41 by HunterX

» INDOGAMERS FORUM
05.01.15 21:25 by HunterX


 Topics 
20130524

Spoiler:
 
 
by HunterX - Comments: 2 - Views: 726
20130328

if you can click the link list.
when there is only a partial list that can be used.
hahaha could aja ni hahaha Owner and his staff. :th_oke:
 
by Anonymos - Comments: 0 - Views: 317
20120318

pertanyaan simple untuk yang pacaran buat cwo atau cwe yg pernah ngalamin.

1. klo bawa anak perempuan/cwe lo lewat dari waktu yg di tentukan ortu nya apa yang akan terjadi ke esokan hari nya??

a. siap2 kena di suruh nikahin anak nya, walau cuma 1 menit telat..
b. di tanya gmn kabar ibu.
c. mau di tnya malah pamit sejuta alesan(untuk menghindari pertanyaan ortu perempuan).
d. sering ngobrol tp ujung nya membanggakan anak nya, (pihak cwe).
e. kabur aja tanpa pamit
f. semua jawaban benar.

2. apakah pemikiran ortu pihak perempuan sama dengan...
 
by HunterX - Comments: 2 - Views: 449
20120317

bang staff yang ada forum nya kurang lengkap ini, apa bisa di perlengkapkan? dari emoticon aja kurang lengkap, file2 nya juga kurang lengkap, game nya juga, software juga dll.

menurut gue sih ni forum oke banget, krn staff nya tegas gue udh liat daftar banned list nya, tapi itu beneran bang? soal staff yg cewek2 nya? klo beneran gila juga ni forum,, staff nya ada yang cewek asli? tapi jika staff yang cewek2 itu palsu berarti jelek dong ni forum, wkwkwkwk.

jika bisa di lengkapin lagi bang staff keren ni jika semakin ada yang beda dan semakin lengkap.
 
by hotenz - Comments: 2 - Views: 389
 Back to top 
Users browsing this forum: None
Moderators:None
Permissions in this forum:You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
-
Jump to:  
New posts New posts
New posts [ Popular ] New posts [ Popular ]
New posts [ Locked ] New posts [ Locked ]
No new posts No new posts
No new posts [ Popular ] No new posts [ Popular ]
No new posts [ Locked ] No new posts [ Locked ]
Forum Owner Forum Owner
Handyman Sweep Handyman Sweep
Assisten Owner Assisten Owner